Frases de Motivação

Encontre inspirações em nossas frases de motivação e acredite, você pode tudo!

Os que são loucos o suficiente para pensarem que podem mudar o mundo

Os que são loucos o suficiente para pensarem que podem mudar o mundo, são os que o fazem.

Steve Jobs
Vai. E se der medo, vai com medo mesmo!

Vai. E se der medo, vai com medo mesmo!

Só dê ouvidos a quem te ama

Só dê ouvidos a quem te ama. Não te preocupes tanto com o que acham de ti. O que te salva não é o que os outros andam achando, mas é o que Deus sabe a teu respeito.

Padre Fábio de Melo
Nunca esqueça

Nunca esqueça: Mesmo nos dias mais difíceis da sua vida, Deus cuida de você!

Se a vida não ficar mais fácil

Se a vida não ficar mais fácil, trate de ficar mais forte!

Ser feliz não é ter uma vida perfeita

Ser feliz não é ter uma vida perfeita, mas deixar de ser vítima dos problemas e se tornar autor da própria história.

Abraham Lincoln
Eu sei que é difícil esperar

Eu sei que é difícil esperar, mas Deus tem um tempo, para agir e para curar. Só é preciso confiar. Não desista do amor, não desista de amar, não entrega a dor porque ela um dia vai passar!

Padre Fábio de Melo
Se a gente espalhar coisas boas por onde passar

Se a gente espalhar coisas boas por onde passar, a vida se encarrega de trazer outras melhores ainda.

Se a caminhada está difícil

Se a caminhada está difícil, é porque você está no caminho certo.

Tudo é considerado impossível, até acontecer

Tudo é considerado impossível, até acontecer.

Nelson Mandela
Se você pode sonhar, você pode fazer

Se você pode sonhar, você pode fazer.

Walt Disney
Cultive, cuide, queira bem. O resto vem!

Cultive, cuide, queira bem. O resto vem!

Desenvolver força

Desenvolver força, coragem e paz interior demanda tempo. Não espere resultados rápidos e imediatos, sob o pretexto de que decidiu mudar. Cada ação que você executa permite que essa decisão se torne efetiva dentro de seu coração.

Dalai Lama
Amanhã será um dia melhor!

Amanhã será um dia melhor!

Ser essência muito mais

Ser essência muito mais!
Se lembrar de celebrar, muito mais!

Eu tentei 99 vezes e falhei

Eu tentei 99 vezes e falhei, mas na centésima tentativa eu consegui. Nunca desista de seus objetivos mesmo que esses pareçam impossíveis, a próxima tentativa pode ser a vitoriosa.

Albert Einstein
A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios

A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios. Por isso, cante, chore, dance, ria e viva intensamente, antes que a cortina se feche e a peça termine sem aplausos.

Charlie Chaplin
Eu gosto do impossível porque lá a concorrência é menor

Eu gosto do impossível porque lá a concorrência é menor.

Walt Disney
Não tenha medo da vida

Não tenha medo da vida! Tenha medo de não vivê-la.

Augusto Cury
A vida é como andar de bicicleta

A vida é como andar de bicicleta. Para ter equilíbrio você tem que se manter em movimento.

Albert Einstein
Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Mude

Mude, mas comece devagar, porque a direção é mais importante que a velocidade.

Clarice Lispector
Deus acredita em você

Deus acredita em você, e isso, já é o suficiente pra você não desistir.

A vida começa onde termina a sua zona de conforto

A vida começa onde termina a sua zona de conforto.

Neale Donald Walsch
Mesmo quando tudo parece desabar

Mesmo quando tudo parece desabar, cabe a mim decidir entre rir ou chorar, ir ou ficar, desistir ou lutar; porque descobri, no caminho incerto da vida, que o mais importante é o decidir.

Cora Coralina
Seja feliz do jeito que você é

Seja feliz do jeito que você é, não mude sua rotina pelo que os outros exigem de você, simplesmente viva de acordo com o seu modo de viver!

Bob Marley