Frases de Fé

Tenha Fé, compartilhe nossas lindas frases de fé com amigos e familiares.

A fé em Deus nos faz crer no incrível

A fé em Deus nos faz crer no incrível, ver o invisível e realizar o impossível.

A fé que tenho em Deus alimenta a minha alma e expulsa aquele medo que às vezes insiste em passar perto de mim

A fé que tenho em Deus alimenta a minha alma e expulsa aquele medo que às vezes insiste em passar perto de mim.

Que eu não perca a vontade de doar este enorme amor que existe em meu coração

Que eu não perca a vontade de doar este enorme amor que existe em meu coração, mesmo sabendo que muitas vezes ele será submetido a provas e até rejeitado.

Chico Xavier
Que minha coragem seja maior que meu medo e que minha força seja tão grande quanto minha fé

Que minha coragem seja maior que meu medo e que minha força seja tão grande quanto minha fé.

Deus

Deus, se algum dia eu perder a esperança, ajude-me a lembrar, por favor, que os Teus planos são melhores que os meus.

Nunca esqueça

Nunca esqueça: Mesmo nos dias mais difíceis da sua vida, Deus cuida de você!

Para quem tem fé

Para quem tem fé, não existe sorte, existe Deus. Para quem tem Deus, não existe perda, só vitórias. Para quem crê, não existe impossível, existe milagres!

Às vezes

Às vezes, tudo o que você precisa fazer é abaixar a sua cabeça, fazer uma oração e resistir à tempestade.

Só quem já perdeu na vida sabe o que é ganhar

Só quem já perdeu na vida sabe o que é ganhar, porque encontrou na derrota o motivo para lutar.

Padre Fábio de Melo
Não diminua os teus sonhos, aumente a sua fé!

Não diminua os teus sonhos, aumente a sua fé!

Tenha fé em Deus
Tenha fé na vida
Tente outra vez

Tenha fé em Deus
Tenha fé na vida
Tente outra vez!

Ore

Ore, não até Deus ouvir. Mas até você ouvir a Deus!

Nem todos os dias são fáceis

Nem todos os dias são fáceis, mas entregá-los todas as manhãs a Deus me faz ter a certeza de que Ele está no controle de tudo.

Fé é assim

Fé é assim: Primeiro você coloca o pé, depois Deus coloca o chão.

Quem sempre teve fé, nunca precisou de sorte!

Quem sempre teve fé, nunca precisou de sorte!

Quando Deus muda nossos planos

Quando Deus muda nossos planos, é porque algo vai melhorar. Confie!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Deus acredita em você

Deus acredita em você, e isso, já é o suficiente pra você não desistir.

Quando se tem fé e coragem para vencer

Quando se tem fé e coragem para vencer, as dificuldades são apenas um adiamento para alcançar aquilo que deseja.

Nunca perca a fé na humanidade

Nunca perca a fé na humanidade, pois ela é como um oceano. Só porque existem algumas gotas de água suja nele, não quer dizer que ele esteja sujo por completo.

Mahatma Gandhi
Que ao nosso lado só permaneçam as pessoas que torcem por nós

Que ao nosso lado só permaneçam as pessoas que torcem por nós, que vibram junto. E que todo mal se vá, levando para longe tudo o que nos atrasa. Amém!

Não quero que o tempo volte

Não quero que o tempo volte, nem que as lembranças magníficas já vividas se repitam. Só quero novas histórias, maiores e ainda melhores.

Tati Bernardi
Porque a gente tem que acreditar

Porque a gente tem que acreditar. Tem que saber enxergar as coisas na vida. Sempre tem uma saída. Sempre. Sempre existe um novo olhar, um novo caminho, uma nova maneira.

Clarissa Corrêa
Que os desafetos não me afetem e os afetos não me faltem

Que os desafetos não me afetem e os afetos não me faltem, amém!

Alimente sua fé e todos os seus medos morrerão de fome

Alimente sua fé e todos os seus medos morrerão de fome.

Quem planta fé, colhe milagres!

Quem planta fé, colhe milagres!