Frases de Motivação

Encontre inspirações em nossas frases de motivação e acredite, você pode tudo!

Se a gente espalhar coisas boas por onde passar

Se a gente espalhar coisas boas por onde passar, a vida se encarrega de trazer outras melhores ainda.

Faça o melhor que puder

Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Você não é derrotado quando perde

Você não é derrotado quando perde. Você é derrotado quando desiste!

Eu gosto do impossível porque lá a concorrência é menor

Eu gosto do impossível porque lá a concorrência é menor.

Walt Disney
Não posso fazer todo o bem que o mundo precisa

Não posso fazer todo o bem que o mundo precisa, mas o mundo precisa de todo o bem que eu possa fazer.

Se a caminhada está difícil

Se a caminhada está difícil, é porque você está no caminho certo.

O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário

O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário.

Albert Einstein
Um dia aprendi que sonhos existem para tornar-se realidade

Um dia aprendi que sonhos existem para tornar-se realidade. E, desde aquele dia, já não durmo pra descansar. Simplesmente durmo pra sonhar.

Walt Disney
Se você cansar

Se você cansar, aprenda a descansar, não a desistir.

Toda conquista começa com a decisão de tentar

Toda conquista começa com a decisão de tentar.

Quando até o laço do sapato tentar te derrubar

Quando até o laço do sapato tentar te derrubar, ande sozinho, ande descalço, mas não pare de andar!

Seja mais forte do que sua melhor desculpa

Seja mais forte do que sua melhor desculpa.

A grande glória da vida não está em nunca cair

A grande glória da vida não está em nunca cair, mas em se levantar a cada vez que caímos.

Nelson Mandela
Eu me esforço para ser cada dia melhor

Eu me esforço para ser cada dia melhor, pois bondade também se aprende.

Cora Coralina
Sem sonhos

Sem sonhos, a vida não tem brilho. Sem metas, os sonhos não têm alicerces. Sem prioridades, os sonhos não se tornam reais.

Augusto Cury
Quando você deseja o bem

Quando você deseja o bem, o bem te deseja também!

O que não te desafia, não faz você mudar

O que não te desafia, não faz você mudar.

Não há céu sem tempestades

Não há céu sem tempestades, nem caminhos sem acidentes. Não tenha medo da vida, tenha medo de não vivê-la intensamente.

Augusto Cury
Não tenha medo da mudança

Não tenha medo da mudança. Coisas boas se vão para que melhores possam vir.

O seu sorriso pode mudar o dia de alguém!

O seu sorriso pode mudar o dia de alguém!

Ser essência muito mais

Ser essência muito mais!
Se lembrar de celebrar, muito mais!

Se não puder voar

Se não puder voar, corra. Se não puder correr, ande. Se não puder andar, rasteje, mas continue em frente, de qualquer jeito.

Martin Luther King, Jr.
Só existem dois dias no ano que nada pode ser feito

Só existem dois dias no ano que nada pode ser feito. Um se chama ontem e o outro se chama amanhã, portanto hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente viver.

Dalai Lama
Pouco importa o julgamento dos outros

Pouco importa o julgamento dos outros. Os seres humanos são tão contraditórios que é impossível atender às suas demandas para satisfazê-los. Tenha em mente simplesmente ser autêntico e verdadeiro.

Dalai Lama
Você pode encarar um erro como uma besteira a ser esquecida

Você pode encarar um erro como uma besteira a ser esquecida, ou como um resultado que aponta uma nova direção.

Steve Jobs